1 pollo en cuartos
1 botellín de cerveza
1 limón
1 pizca de sal
1 pastilla de Avecrem caldo de Pollo
3 cucharadas de aceite de oliva.
PREPARACION:
** Se echa un chorro de aceite en una cazuela y deja que se caliente. Después coloca el pollo en la cazuela dejándolo hasta que se dore. Mientras tanto exprime un limón, quita las pepitas y reserva.
** Luego cuando el pollo este dorado echa el zumo del limón, sazona con el Avecrem Caldo de Pollo y riega con el botellín de cerveza entero.
** Después tapa la cazuela y cuando empiece a hervir, y baja el fuego al mínimo, deja cocer unos 40 min. (15 minutos en una olla exprés).
** Luego cuando el pollo este dorado echa el zumo del limón, sazona con el Avecrem Caldo de Pollo y riega con el botellín de cerveza entero.
** Después tapa la cazuela y cuando empiece a hervir, y baja el fuego al mínimo, deja cocer unos 40 min. (15 minutos en una olla exprés).
Se acompaña con patatas fritas o ensalada. BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario