Para este fin de semana, elijo el típico GAZPACHO MANCHEGO, algo muy facil de hacer y muy sabroso. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
Carne de caza... 1/2 liebre, 1 conejo de monte y 1 palomo torcaz, o perdiz,
(Si como yo, deploráis la cinegética, no os gusta matar animalitos, no estáis ni para compraros la carabina, el perro, el traje de camuflaje, ni para salir por el monte a pegar tiros, mi consejo es que vayáis a cualquier Mercadona y compréis medio conejo y 1 pollo.)
Carne de caza... 1/2 liebre, 1 conejo de monte y 1 palomo torcaz, o perdiz,
(Si como yo, deploráis la cinegética, no os gusta matar animalitos, no estáis ni para compraros la carabina, el perro, el traje de camuflaje, ni para salir por el monte a pegar tiros, mi consejo es que vayáis a cualquier Mercadona y compréis medio conejo y 1 pollo.)
3 Tomates maduros rayados
2 Ajos
Sal y Aceite de oliva virgen abundante.
2 paquetes de Torta de gazpachos.
Tomillo y Romero, o mejor aún pebrella
PREPARACIÓN:
En una cazuela de barro, sofreír bien, en abundante aceite, la carne que tengamos, cortada en porciones no muy grandes. Añadir el tomate y los ajos cortados en lonchas y dejar sofreír también.Cuando todo esté bien sofrito, aderezar al gusto con tomillo y romero. Inmediatamente después añadir abundante agua, que cubra holgadamente la carne, y salar.Dejar hervir hasta que la carne esté tierna pero que no se deshaga, corregir de sal y hierbas. Añadir la torta de gazpacho cortada en trocitos de 2 o 3 cm2 y dejar cocer unos quince minutos.No ha de quedar caldoso, pero si jugoso
PREPARACIÓN:
En una cazuela de barro, sofreír bien, en abundante aceite, la carne que tengamos, cortada en porciones no muy grandes. Añadir el tomate y los ajos cortados en lonchas y dejar sofreír también.Cuando todo esté bien sofrito, aderezar al gusto con tomillo y romero. Inmediatamente después añadir abundante agua, que cubra holgadamente la carne, y salar.Dejar hervir hasta que la carne esté tierna pero que no se deshaga, corregir de sal y hierbas. Añadir la torta de gazpacho cortada en trocitos de 2 o 3 cm2 y dejar cocer unos quince minutos.No ha de quedar caldoso, pero si jugoso
¿no le pones, cebolla ni pimientos?,
ResponderEliminar